受付終了

親からの愛情を感じられません
122
edit2023.11.07
1番上はお父さんに好かれ、特別扱いされています。
1番下はお母さんに好かれ、待遇もいいです。
同じ兄弟ですが、私は幼い時から邪険にされ、大人になった今も扱いの差が出てます。
お父さんは甘え上手な姉を好み、クリスマスや誕生日もこっそり高級なプレゼントを送っています。
私達には内緒といい、バレた時にはなんで言っちゃうかなとか、姉には買いたくなるんだよなど言われます。
お母さんは末っ子の弟をとても大切にしていて、男1人なのもあり、昔から何があってもこの子はいいのと言われてきました。
私はもう1人姉がいることを知っています。
他の2人は知りませんが、父の前妻の子です。
私がそれを知ってしまったから、違う扱い方をされるのでしょうか。
姉はあんたの事諦めたんだよと言われましたが、姉も私も夜職で2人ともタトゥーが入っています。
姉が夜なのは知らないようですが、知らないからここまで扱いが変わるのであれば、私はバラしてしまいたい。
姉に何を言われようがバレてしまえばいいのにと思っています。
このどこにもやれない感情をどこにぶつけたら良いのかわからなくて、書き込ませていただきました。
1
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら