一緒にお話したい

兄の脳炎の痙攣を見た
visibility75 edit2025.07.16
それがすごく怖くて、じっとしていられなかったので書いています。
痙攣を起こした時、兄はやばい、やばいと苦しみながら言ってました。
その後倒れて自我を失ったように暴れていました。
すぐに救急車を呼んで、運ばれていきましたが、それがすごく衝撃的で、怖かったです。
その痙攣を起こした時、見たものが怖かったのもありますが、どうしても、兄は痙攣を起こした時、怖かったんだろうな、苦しかったんだろうなと考えて、余計怖くなりました。
2週間ほど前に同じように、僕のいない外で倒れて、入院していました。
そして今日退院したばかりでした。初めて倒れたあと2日間は意識がない状態で暴れたりしていましたが、その後は普通の兄に戻っていました。
今日もそうです。普通でした。それが、白目を向いていたようにも見える倒れ方で、何度も同じことですがすごく怖かったです。
ずっと一人で何もしないでいるのが怖かったので書きました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら