受付終了
10代後半 その他

つらい、もうしにたい

visibility540 chat1 personあーのるふ edit2024.01.06

つらい、つらい、つらいつらいつらいつらいつらい

訳がわかんない

なんか、精神科とか行ってもさ、なんか、つらい

つらいだけじゃん
もういいじゃん

もうつかれたよ

しにたいしにたいしにたいしにたい

はあ

つかれた
もうつかれたもうつかれた

もうやめたい

しにたい
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    20代前半 女性
    つらい気持ち、吐き出してくれてありがとうございます。
    たくさん考えると疲れますよね。
    何が正解か、どうすればいいかわからなくなりますよね。
    つらくてつらくて全部やめたくなる、そうなるまでたくさん自分と向き合おうとしたんですね。頑張ったんですね。

これは私のただの願望ですが、それでも死なないでほしいです。
    死にたい気持ちも、消えたい気持ちも悪いことじゃないです。全部いやだなぁ、いなくなりたいなぁ、そう思うことは受け入れていいことです。でも本当にいなくなってしまうのは私が嫌なんです。私だけじゃないです、あなたに死んでほしくないと思っている人はたくさんいます。
    無責任でごめんなさい。私は専門家ではないですし、上手な解決策をアドバイスすることはできなかったので、この願望をただ伝えるだけになってしまいます。それでも死んでほしくないと思ってる人がいるということを伝えたいと思いました。
    今つらいこといっぱいあると思います。考えるのも疲れるくらいに必死に向き合ったんだと思います。だから全部投げ出して、考えることをやめてもいいです。
    でも生きていてほしいです。
    つらいこと、嫌なこと、できるならどんどん吐き出してください。聞かせてください。
    少しでも力になりたいと、そう思ってる人がたくさんいます。
keyboard_arrow_up