受付終了
一緒に対処を考えてほしい

彼氏の対応についてどう思いますか。
visibility499 edit2024.01.19
恥ずかしくて親にも誰にも言えず、彼氏に電話で話を聞いてもらったのですが、何もなくてよかったじゃん、と笑い話にされてしまいました。ヘラヘラして話を聞かれたことも、心配してもらえなかったこともモヤモヤしてしまってえ?そんな感じなの?と(今思えば言わなくてよかった)と言ってしまいました。そしたら何を期待してたの?親に話して警察に行けばいいじゃん。寄り添えるような人間じゃないからもう期待しないでよめんどくさいと言われてしまいました。冷めてるんでしょうね。別れた方がいいのでしょうか。
その後警察にも行きました。でも加害者に何か制裁を加えてほしいとも思ってません。ただ辛くて怖くて誰かに話したかっただけなんです。
何もかもしんどいです。依存なのかまだ離れられる勇気が出ないのですが、どうしたらいいのでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら