一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

自分の気持ちと好きな人との今後

visibility18 chat0 personわたあめ edit2026.04.01

一個下の男子です。4日に一回くらい電話します。今日の午前2時まで昨日の11からしました。お互い誘ったり誘われたり。約束も守らないし、後回し。他のいろんな人とも毎日電話したり、告白されたら誰とでも付き合うかもって。クズで、みんなに可愛いって言う。私はただ遊ばれてるだけかもしれない。でもね。私が強がってる時は大丈夫じゃないでしょ?って心配してくれて受け止めてくれて。なんか嫌なことあった?って私が求めている言葉を言ってくれて私にとって嫌いになれない。いや大好きな存在。私は今まで電話なんてしたことなかった。でも電話をしたいって思うようになったし話も気づけばずっとふってくれててリードしてくれる。好きな人とかパッと思い浮かぶ人いないの?って言われたけど、ほんとはあなただよ。ずっと好きだよって言いたかった。でもいないって言っちゃった、学校も違うしあっちは今年新しい学校になる年だからたくさんの出会いがあると思う。心配だよ。私のこと見てて?って言だちゃいたい。私は今もすぐ考えちゃうしとーっても好きです。電話の最後訳ありの話してて、その人とか関係ない系なんですけど、不安とか混乱で泣いちゃって泣いてないって意地張ったけど、大丈夫じゃないでしょ?って優しくしてくれました。先輩なのは私なのに何してんだろ、。泣くの見られたくないからもう寝るって言って寝るの?って聞かれたからうんって言ったらお互いおやすみって言い合って。ありがとって伝えて、はいよ。って言われて終わりました。やらかしちゃったかな。また電話してくれるでしょうか?彼は私のことどう思ってるのだろ。付き合えるかな。色々教えてください。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up