一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
告白を振ったのにしつこくて怖いです
visibility21 edit2026.03.17
1年前に外国人の同級生からLINEで告白をされました。断りました。友達としては楽しかったけど恋愛対象ではなかったので。
2月も終わりに近づいてきた頃また告白されました。愛してる、結婚したいほど、と。
断りました。しかししつこいです。
理由を聞かれたりチャンスはないかとか、俺のなにがだめなのか、とか凄い言われたので、遠回しにタイプではない、みんながみんな両思いになることないじゃんと言うと、逆ギレ。
自分の質問と答えが合ってない。
自分の言語理解してる?
国語得意だと思ってたけど。
頭悪そうだからわかりやすくいうね!
期待させたんだから謝れ。など、
過去の告白してくる前の普通に友達として話していた頃のスクショを何枚か出して、こんなに仲良かったのに何がダメなの?とか、
もうめんどくさくて既読無視してたら、追いLINE。
答えてくれないの?自分のことも弁解しないの?最初から思わせぶりだったんだね、など。
未読無視中です。
今は春休みですが学校が始まれば嫌でも会う。これ以上LINEが来るのも嫌、直接何か言われるのも怖い。ほんとに今嫌でたまらないです。私が悪かったんですか、どうしたらいいんですか、断ったのに、沢山長文送ってくるの嫌って説明したのに、恋愛したことないので何も分からないです。
長くなりましたが書ききれなかったことも沢山あります。恋愛経験ないのでどうしたらいいか分からないです。断ったのにこんなにしつこいとかどうしたらいいか分かりません。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら