解決済み

女装することが好きなことに悩んでいます
visibility648 edit2024.02.08
バレたら大変なことになるんじゃないかっていう恐さもありますし、こんなことしていたらダメだって思いもあるのですが、やめることができません。
それでも高校2年まででやめないとマズいとおもっていたのですが、最近、女装しているときに知りあった大学生の男の人と仲良くなり、よく遊ぶようになりました。付き合っているとかではもちろんなくて、遊び友達のような感覚です。ただ僕が女装した男であるのももちろんわかっていて、それでも女の子として接してくれて、それがすごく楽しくて、よく遊んでもらっています。
もうすぐバレンタインですが、何かあげたいとか思ってる自分が、彼のことを好きなんじゃないかと思うようになり、女の子として男の人を好きになったらどうしようって焦りはじめました。でも会いたいし、会いに行くことの繰り返しです。
だんだん帰りも遅くなったり、怪しまれそうで気をつけてはいるのですが、何やってるんだろうって思いが会うとなくなってしまいます。
彼は本当は男の僕に振り向くはずもないし、それ以前に自分として好きになったらダメだって思ってますけど、女装やめて男の子で会いたくはないし、女装やめたら会えなくなるし、でどうしたらいいかわかりません。
自分で決めることなのはわかってますが、悩みを聞いてもらえるだけでも吐き出せてうれしいです。よろしくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら