受付終了
一緒にお話したい
20代前半
女性
遊びの誘い、これ行きたくない?
visibility425 edit2024.03.01
まだ、夜行バスのチケットは取っていません。
本題なんですが、このAさん、日程調整とかそういう早く答えが聞きたいラインに対して返事が何日も遅れて来るとか、前はその日は親と用事があるから無理って言ってたのに数日後には、やっぱり元々スキー行く予定だった日に用事が出来たのか私は知りませんが、なぜかその親と用事があるから無理かもと言われていた日に変更して欲しいと言ったり…。それは別にいいんですが、1番嫌な未来はこの変更した日でバスのチケット取ったのに、やっぱり無理行けなくなったごめんと言われることです。キャンセル料とかも直前になるとかかりますし、何よりこの子はスキー私としたいのかよく分からない。
今現在、その子には「いつあたりにチケット取る?」と私が送ったきり返事も無いです。
遊びたいのか遊びたくないのか、はっきりしてほしいなぁ…トホホ。私はこの子好きだから縁を切るとかできないんだよねぇ。せっかくだし遊びたいって思ってる。。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら