受付終了
ただ話を聞いてほしい

傷ついた時いつでも受け入れてくれる安心感を自分でも持てるようになりたい
visibility520 edit2024.05.08
ゾノさんの書いたコラムに書いていたこと、母親的愛情とは傷ついた時いつでも受け入れてくれる「安心」母親的愛情=母ということではない。
これを見た時、私が心の奥底で求めてたのはこれだと思いました。
ココトモさんに出逢うまでは、自分ダメ、生きてても仕方ない、生きるのがしんどい、死にたいで苦しんでいました。誰か助けて心のなかで助けを何度も求めていました。私の人生の暗闇期です。ココトモさんでありのままの私を受け入れてくれる安心感を感じて、今、波はありますが、様々な悩み、苦しみから抜け出せている気がします🙄。
今は生きているだけでいい。いつかここでもらっている安心感を自分でも自分や周りの方にできるように生きていきたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら