受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

意見を聞きたいです。

visibility439 chat2 personちびクロ edit2024.05.19

オンラインゲームで知り合った男性がいます。
毎日ではないものの、LINEのやり取りをしていました。
お互い住んでいる所が遠いので、お互いの県の美味しい物を送り合うぐらいの仲になりました。
LINEでは、相手は甘いような甘くないような言葉を言ってきたりします。
歳が近いと知った時は、「運命や!」
私が声優さんが好きと言った時は、「俺のボイスでも聞いてろw」
私が相手の声を好きだと言った時は、「惚れたな?やったー!」 等
他にも、いつか一緒にお酒飲もう!絶対約束ね!と約束したり、私の返信に対して「抱くぞ!w」等と言って来たりします。
全部冗談なのは分かってます。
私は結構惚れっぽく、絆されやすいタイプなので、ちょっといいな、と気になる存在になりつつありました。
そんな時、彼が既婚者であると言う事実を知りました。
それなら話しは違ってくる、これ以上はヤバい、引き返せなくなると思い、彼と関わるのをやめようと決めました。
私の地元の有名なお酒を送るって言う約束をしていたので、それだけ最後に彼に送りました。
何日か後に、彼からそのお礼のLINEが来ましたが、未読スルーしています。
未読スルーして、彼からは何の音沙汰もなく4日経ちました。
このまま何も言わずにフェードアウトするのがいいと思ってした行動ですが、何の音沙汰もない事に、さほど気にもされてないんだなって実感してしまい、虚しくなっています。
正直、彼を好きになっているのは否定できません。
だからこのまま終わってしまうのかと思うと悲しいです。
LINEでしか繋がってないと言う事は、どちらかが連絡しなくなればそれまでと言う関係‥
皆さんならどうしますか?
このまま何もせず、フェードアウトしますか?
それともLINEだけでも繋がっていたいと、これから先自分がしんどくなると分かってても返信しますか?
ご意見聞かせて下さい。

ちなみに彼の奥さんには、私の事は話しているようで、物を送ったりするのは問題ないらしいです。
嫁とは仲良くないとか何とか言ってましたが、嫁と私の地元に旅行行こうかなって行ってたので、多分嫁とは仲良いです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    ふうたろう 30代 男性
    はじめまして

オンラインゲームはもう一緒にやってないんでしょうか?

もしオンラインゲームを一緒にやってないのであれば
    私ならフェードアウトします。

既婚者を追っかけるのは得策ではありません。
    一発逆転ホームランも今のところ全く感じません。

心が削られるだけですよ。
    辛辣コメントですみません。
keyboard_arrow_up