解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

初めて付き合った彼氏と別れました
visibility347 edit2024.05.21
彼とは初めて付き合った人でした。
はじめは、彼の方からとても好意を伝えてくれ、優しく、私のことをこんなに好きでいてくれることが嬉しく、お付き合いしていくことになりました。
ですが、遠距離なこともあり、連絡の頻度が少ないと不安になってしまったり、彼のことを信頼することが徐々にできなくなってしまい、不安で寂しくて当たってしまい、喧嘩が増えました。たくさん話をして仲直りしてきたつもりですが、繰り返すうちに、好きがなくなってしまったみたいです。1年付き合ったら、同棲しようとか言っていたし、気持ちはちゃんとあるのだと思っていたのですが、別れようと言おうとずっと思っていたらしいです。
私の、自分の力でちゃんと生きていく力が足りなかったと思ってはいますが、なかなか身につきません。
少しずつ、自分の生活を楽しもうとしたり、友達と話したり、ご飯に行ったり、新しい出会いを探したり、大丈夫になってきたと思っていましたが、心に穴が空いたような、やっぱり楽しかった思い出が恋しくなってしまって、どうして毎日過ごしてこれから生きればいいのかわかりません。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら