メンバー 40代 女性

しゅうこのお部屋

visibility35915 chat1055 personしゅうこ edit2022.08.29

始めまして。
ココトモメンバーの「しゅうこ」と申します。

こちらのお部屋では、雑談など「誰かと話したいな…」と思われた時にお気軽にお話を聞かせてください(*´˘`*)

悩みなどの御相談はチャット相談を御指名くださいね🍀✨
(※お返事は3日程お時間をいただいております。)

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

【🍀お部屋をご利用される際のお願い🍀】

①皆さんが安心してお話できるように、コメントに対して過度な攻撃的発言は控えていただきますよう御協力をお願い致します(* ˊᵕˋㅅ)

②コメントには個人情報は記載しないようにお願いします。

③チャット相談をご利用いただく際は「5つのお約束」「利用規約」をご覧いただいてから御指名くださいますようお願い致しますm(_ _)m

https://kokotomo.com/user/000000051027 

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh1週間前

• refresh約2ヶ月前
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    皆さん、おはようございます(*´꒳`*)
    本日もご一緒にマイペースで乗り切っていきまっしょい!💪✨

チャット相談、本日から受付を再開させていただきました。

相談対応の人数が多くなってしまった際は対応が難しくなってしまう為、一旦受付を締め切る場合がございますm(_ _;)m💦

出来ることは限られてしまいますが…💦ぜひ良ければお話をお聞かせくださいね(*´꒳`*)
  • refresh約3ヶ月前
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    皆さん今晩は。
    今夜はいかがお過ごしでしょうか?(*´˘`*)

私はアロマキャンドルを灯しながら、こちらのコメントを書かせていただいております✨

夜の時間には、ほんの少しでも頑張った自分の心と身体をほぐす為に、色んな事を試しながらコリをほぐしている日々でございます🍀(笑)

そして、以前こちらでお話をさせていただきました「チャット相談の再開」なのですが、5月上旬まで私用が続く為「5月上旬に変更」させていただきたいと思います。

少しでも皆さんのお話をお聞き出来るよう体調や環境を整えたいと思っておりますので、御理解いただけますと幸いですっ💦

再開した際は、またこちらでお伝えしますねっ(*´꒳`*)
  • refresh約4ヶ月前
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    「三寒四温」という言葉があるように、温かい日が続くと思いきや寒い日に逆戻り…といった時期のように感じております。

今の時期柄、お身体の方ご自愛くださいっ(*´꒳`*)

そして…私事ではございますが、本日は「チャット相談の再開予定」のお話をさせていただけると嬉しいですっ。

まだ予定ではございますが…💦4月半ばからチャット相談の再開を考えていて、当面はこちらからのお返事が3日〜1週間程お時間をいただくことになるかと思いますm(_ _)m

皆さんのお話をお聞きしたいとずっと考えておりましたので、再開した時には宜しければお話を聞かせてくださいね(*´˘`*)

再開した時には、また改めてお部屋の方で御報告いたしますっ。
    (※お部屋の方では「チャット相談の予約などは受け付けていない」のでご了承くださいませ💦)
  • refresh約4ヶ月前
    t.i 40代 男性
    しゅうこさんはじめまして、女性の方にこのような事をご相談するのは少し失礼な気が致しますが、僕にとっては今後精神面の健康や命に関わるような重大な問題なので、ご相談させて頂きたくコメント欄に添付させて頂きます

私は恋愛弱者のまま40代になってしまいました、若い頃にもっと行動して楽しめば良かったと後悔しています、若い頃には女の子の方からも言い寄って来てくれたりしてましたが、僕は口下手で鈍感でもあり、女の子をリードするのも苦手で、チャンスを上手く掴めずに居りまして現在に至ります…又、それに向かっての行動等も殆どしてませんでした、なのでこれから私は恋愛強者になりたいのですが、40代になった今、それらの可能性は有るのでしょうか❓出来れば若い頃に取り逃したチャンスの分をこれから取り戻したいと考えています、思い返してみると言い寄って来てくれた女の子は可愛い、綺麗系な女の子達が多かったので、かなり多くのチャンスを逃したような感覚です…これからでも遅くは無いでしょうか❓僕は失った青春を取り戻したいと思っています。
    いや、もしこれ等が可能でなければ多分僕は一生苦しみ、後悔し続ける事になるでしょう…そんな苦しみや後悔に耐えて生きるしか無い人生を生きる自信は有りません…何とか突破口を開かなければならないと思っています、突破口は必ず有りますよね❓僕の価値観としては、そうでなければもうこれ以上生きる意味が無いので…40代は第二の人生の出発点とも言われてるので、ここからを起点にして、これから取り戻すべき青春を取り戻したいと思っています。
  • refresh約6ヶ月前

• refresh約6ヶ月前
    compass 30代 女性
    しゅうこさんへ

お久しぶりです。
    compassです。

昨年もココトモのサービスをたっぷり利用させていただき、1年間生きることが出来ました。
    ありがとうございました。

それなのに、メンバーさんがつらい時には、何もしてあげられず、申し訳ない思いです。

急に寒くなってしまいましたね。
    お体ご自愛ください。
    返信は、負担になってしまうと思うので不要です。

ココトモメンバーさん、サイト運用側の方にお礼を言いたくてメッセージを残します。
    今後もよろしくお願いします🙇
  • refresh約7ヶ月前

• refresh約8ヶ月前

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up