受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

ゼミの後輩の恋愛について

visibility146 chat1 personてっちゃん edit2025.05.10

今日抽選会でディズニーオンアイスのペアチケットが当たりました。 また、僕は大学のゼミの後輩に気になる子がいてその子とはゼミの飲み会で少し話したのと、僕がとある部活の部長を務めていたところから、部活の予算について学生会役員の人と話し合う機会があったのですが、その子が学生会役員でありそこで会いました。その中では部活の予算の話し合いのあと、向こうはゼミの事が気になっており、僕がゼミについて詳しく教えてあげ、その時は結構話が盛り上がり、それもあって僕は少し好意を持ち始めました。そこで本題なのですが、この子をディズニーオンアイスに誘うのはありですか?また、誘うまでにやった方がいいアプローチとかありますか?
ちなみにゼミは学年ごとに行われる日にちが違うので、この子とは中々会う事ができず、正式に対面できるのは8月のゼミ合宿の時になります
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up