受付終了
一緒にお話したい

好きな人がどう思ってるのか分からないです。
visibility255 edit2025.03.18
同じ会社で好きな人がいるのですが、彼が何を考えているのか分からないでいます。
文章を書くのが苦手なので、箇条書きで書かせてください。
・相手は5歳年上。部署が違う為仕事内容は少し違ったりします。
・彼は出張で私の職場にたまにくる人で、普段は車で3時間以上かかるくらい遠いところに住んでます。
・出張に来ると3日間ほどこちらに滞在するのですが、去年の11月に来たのが最後でそれから一度も会っていないが、連絡はたまにとる
・夏に3回ほど2人でご飯に行った。きっかけは最初に彼から食事に誘ってくれたことから始まり、同僚たちも私たちの関係を知っている
・連絡は取り始めると1週間程続き、途切れてしまうと向こうから連絡してきてくれることもあればこちらから連絡することもある。
・向こうからたまに電話がかかってきたりする
・1月に彼が出張で近くに来るので会う約束をしたのですが、急に彼から猫を実家に預けなければいけないので16時以降からじゃないと会えないと言われ、それが突然すぎて何で?と思った私は、2時間かけて会いに行くのにそんな遅くから会うのは無理と判断し会うのをやめてしまいました。
それを同僚に相談したら、ヤリモクでは?と言われモヤモヤもしています。
現在も連絡はとっているのですが、話す内容は仕事の話ばかり。
忙しいのも分かるし、距離が遠くてなかなか会えないのは承知で好きでいるのですが、連絡してきてくれたり電話かけてくれたり、期待しては突き放されることもあるので、
彼は私のことをどう思っているのでしょうか。
分からなくなって相談させていただきました。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら