受付終了
一緒にお話したい

もう友達と関わりたくないです、ただ声をかけてきます
visibility224 edit2024.05.22
あのですね、嫉妬なのかもう自分の気持ちが分からなくなってきたんですよ、私には数人友達がいるのですが、1人目が彼女ができて幸せ!って感じで最初はめでたいなぁ、、、と思ったのですが、その彼女とも話しててそいつの話ばっかりで鬱陶しくて、ここをどうすればいいかなとか聞いて来るのですが、自分で判断出来ないんですかね、そのうえ2人とも羞恥心が欠如してるのか知りませんが、人前で急にイチャイチャしだして、まだいいんですよその上に胸まで揉み始めたんですよ彼氏が本当にきもっっっち悪くてその場は立ち去ったんですよ、はい、そこからもう気持ち悪くて仕方が無くなってそいつとは話したくなりましたね。
2人目はもう本当に嫌で、中学生の癖に性行為をしたと言っており、本当だったんですよ、そのうえ人とは体だけの関係が丁度いい距離感を保てるとかボサいてて本当に気持ち悪い、普通に犯罪してるくせになにそんな口聞いてん?ってなりますしそのうえネットで仲良い人とあってて楽しそうにしててそこはいいんですけど、それで毎日が楽しいとか言ってるのに何がメンタル死んでるのか分かりませんね、自分から変わる努力もしようとしていない人間が自分を責める?大層ですねほんとにって努力したらその分生活での変化が出るにも関わらずそのうえ学校にはいじめとかないのに来ないし、なんなんだって感じで、お前は人生が楽しそうだったり、悩みなさそうって言ってますがそれが作ってあるということが分からないんですかね
とまぁそんな感じです書いたらキリがないので、これって本当に友達なのでしょうか、こんなどす黒いカスの文章を最後まで読んで頂きありがとうございました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら