受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

スカートめくりをされました。

visibility232 chat2 personゆずさく edit2026.01.18

男子と二人っきりになったとき、部屋から出ようとしたらいきなりめくられました。
下着がたぶん見えてしまっていて、恥ずかしいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    ゆっきー 20代後半 女性
    ゆずさくさん大切なお悩みをココトモに勇気を持って投稿してくださってありがとうございます。
    それは恥ずかしくてショックな出来事でしたね。
    その男子との関係性にもよるのかとは思いますが、
    なかなかに嫌な出来事で、セクハラを超えてしまっているようにも感じます。
    相手の同意もなく下着というパーソナルな領域を勝手に見るということはゆずさくさんの意思を全く考えていないことになると思います。
    ゆずさくさんの一生の心の傷になってしまうのではないかとも考えてしまうほどです。
    時間がスリという言葉もありますが、
    今はゆずさくさんのお気持ち少しでも落ち着きましたでしょうか?
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up