受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

どうしたら実りますか?

visibility349 chat1 personゆうちゃん edit2024.05.28

高校生の時一回と社会人になって2回目の告白をし振られてしまいました。
ちょくちょく連絡はとっていて、相手は自分から連絡を取らない人なんです。ですが最近連絡をしてきて電話もしてきたんです。
その人はスポーツをしていてその試合を観に行きました。気持ちがまた戻ってしまいもうその人のことしか見れなくなってしまって
でもその人の邪魔をしたくなくて、けど気持ちが抑えられないでいます。どうしたら振り向いてくれるのかどうやってアピールすればいいのかわからないです教えてください
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    ふうたろう 30代 男性
    はじめまして

最初の2行読んだ時点で「あ~残念」と思ったんですが、

"最近連絡をしてきて電話もしてきた"
    この1文だけで、魚が1匹もいなかった湖に魚の影が見えたような気分になりました。

結論としては押して押して押しまくるしかないです。

過去の振られた理由は分かりません。
    分かりませんが、あなた様のやるべきことは1つ。押すことです。

電話をかけてきた理由は分かりますでしょうか?
    「彼女と別れた」のか「精神的に弱ったタイミングだった」のか
    はたまた「試合観に来てよ」なのか…

何にせよ、3回も振った相手、しかも自ら連絡をしてこなかった人が急に連絡をしてくるなんて、まぁいい精神状態ではないです。恐らく弱ってます。

私はずっと味方だよ。と温かくアピールすることが重要です。
    頑張ってください。
keyboard_arrow_up