受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

私が何かしちゃったのかな
visibility387 edit2024.05.28
それが私がある男子の話をしてて、その内容がその男子がほかの女の子に色仕掛け?みたいなことをして弄んでるみたいな内容だったんです。
その男子がA君だとしてB君もいるんですけど、私がA君がB君よりも嫌いみたいな話をしてたって友達の女の子がA君に言ったらしいんです。
私とお昼を食べた女の子はその話をA君から直接相談されたらしく昼に私にその話をしたという流れでした。
そもそもそのA君について話したのは本当なんですが、それはその内容をA君に直接話した子も一緒に話したんです。
ほかにも何人か一緒に話してました。
それをまるで私一人が話したみたいな言い方で私の名前だけ出して話してしまって、その話をしたこと自体私の友達が何人かA君にそういう気があるような行動をとられたことがあったらしくて、それについて話してただけでした。
私はB君よりA君が嫌いというような発言もしてないのでA君に対してすごく誤解をされてしまっていました。
しかもA君はA君にこの話を直接伝えた子に私に誤解してるみたいだから誤解を解いてほしいと頼んでいたそうなんですが私はその子の口からこの話について一度も聞いたことがないです。
なんでこんな言い方をしたのか、私に対して恨みや嫌だったことでもあったのかなと思ったりもしたのですが私自体学年が違うので関わることがほとんど無かったので理由が本当にわからないです。
どうすればいいのか分からないです。
とりあえず謝るなりなんなりしないといけないと思ったので、授業が終わった後A君と仲のいい子に頼んで誤解を解いてもらおうと思います。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら