受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

ブロック解除の理由について
visibility396 edit2024.05.30
向こうの心境が変わっている可能性もあるのでしょうか??
以下経緯です。
昨年末に振られた後も自分が未練があって何度か連絡してしまい、向こうの反応はそっけなかったので脈無しだとは思いながらも諦めをつけたいと思って、未練があってやり直したいと思っていることと、もし迷惑ならもう連絡は控えるから正直に教えて欲しいと最後に電話した時に伝えました。
その際に元カノは復縁するつもりは無いし、連絡を続けることで期待させてしまうのならブロックするね。その方がふっきれるでしょ?と言われたので了承しました。別れてから3ヶ月ほどのタイミングです。
ダメ元で最後に正直な気持ちを聞けたので、そこから3ヶ月ほど心機一転で新しい出会いのために色々な方とお会いしていました。
そんな中でたまたまLINEを整理している時に確認すると元カノからLINEのブロックが解除されていました。
最後の電話直後と1ヶ月後ぐらいのタイミングではブロックされていたのは確認しています。
実際はなんとなくやアルバムを見返したくなったなどが可能性が高いと思いますが、
自身も元カノを忘れるためブロックしていたタイミングもあるので、もしかしたらその間に連絡が来ていたのではないか?
何か嫌なことがあって相談したいことがあるけどブロックした手前、連絡しづらいのかな?
など自分本位に考えてモヤモヤしてしまいます。
皆様のご意見をいただけると幸いです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら