受付終了
ただ話を聞いてほしい

自分のことを誰よりも自分が許してくれない
visibility552 edit2024.06.24
上手く言葉にできないのですが、私は1度勉強面で大きな失敗をしてしまいました。信頼や僅かにあった尊厳を失いました。
それからというもの、人と関わること、失敗したことに手をつけること、考えることが怖くて怖くて仕方ありません。
毎日毎日、今日こそは向き合おう、と思うのですが、傷つく勇気がなくて
やっぱり向き合えなくて
そんな自分が許せなくて1人になるといつもボロボロに泣いています。
一日の終わりには今日も何も出来なかったと焦りや不安の気持ちに苛まれます。
分かっています。悪いのは私です。愚かなのは私です。失敗に心を折られて、いつまでも悲劇ぶっているだけだと思います。友人はみんなできているのに、私だけができない。きっと私が逃げ続けているからです。
どうしてだろう、数年前はそうじゃなかったのに。わけも分からないけど、今、生きるのがつらいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら