受付終了
ただ話を聞いてほしい
40代 女性

みんな幸せそうに見える

visibility167 chat2 personりん子 edit2025.08.14

ふと周りを見ているとみんな人生楽しそうにしているように見えて自分が惨めに感じます。

もちろんその人にしかわからない悩みなど抱えている人もいるんだろうけど、それにしてもみんな楽しそうだなぁそれに比べ私って何してるんだろって思います。

同じような方々いますか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    じゅんじゅん 40代 女性
    リン子さん、こんばんわ。
    はじめまして。じゅんじゅんと申します。

みんな楽しそうに見えて、それに比べて私って何してるんだろって惨めな気持ちになる、、、私も感じる時がありました。
    私の場合は泣きましたよ!
    なんで自分ばかりこんな辛い想いしなきゃいけないんだっ!って怒り、惨めさ、悲しみ、切なさ、悔し     さ、色々な負の感情をたくさん抱えてきました。

りん子さんはどんな時にそう感じましたか?
    りん子さんは今、どんな部分が楽しくないと感じてるのでしょうか?
    私で良ければまたお話聴かせて下さいね。
    りん子さんの心が軽やかになることを願っています!
  • refresh3週間前
    さこ 40代 女性
    初めまして。
    わかります〜。
    周りに比べてて、自分中身空っぽだなって思ってます。
keyboard_arrow_up