一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 女性

遠距離、初デートで性行為(中出し、薬服用)ありなんでしょうか

visibility24 chat0 personしぐれ edit2025.08.17

いい感じになってる人がいます。
来月会って問題なければ付き合うつもりです。多分いい雰囲気になったら性行為確定みたいな流れの話もしてました。私が拒んだらそれはそれで大丈夫って言ってましたが…

お互い性癖が上手く合致しているのはいいものの、生でしかやりたくないって言ってます。
私処女なんですが、ぶっちゃけ避妊さえ出来るならいいとは思っている反面、大事にしたいと思っています。。
なのでアフターピルを半分出してもらって購入しました。

遠距離初デート、そして付き合ったとしてこういう性行為はありなんですかね…
遠距離で成功したことが無いのでご教授ください
なにかこの男性のことで知りたい事があればなんでも答えます

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up