受付終了
一緒にお話したい

DV裁判。もう疲れた。
visibility414 edit2024.07.07
疲れた。休め休め言われて散々休んだ。全然よくならない。カウンセラーとかメンクリ通ってもドコ行っても誰にでも当てはまるような一般論言われるだけ。全然よくならない。
自分を大切にしろとかいわれてもね。実際何すんの?ネットに載ってるケアなんてやりつくしてるし。
傷跡は一生残るかもしれないと診断され。ジクジクした痛みも残り。気圧下がると痛すぎる。
アッチの主張は「てめえが勝手にすっころんだだけだろう」です。DVじゃなかったと。
弁護士やとって裁判になったけど、病院の診断書だしても信じないそうで。数十万ポッチなら払ってやるからこの事は内密にしろだそうで。裁判官も同じ意見。
アッチは中小だけどソコソコ有名な会社の顔役やってて、公表はされたくないみたいだけど。専業主婦だった私ヒトリが騒いだところで、大した話題にもならないとタカくくってるんだろうな。
弁護士にまでその条件で和解しろ、公表しないほうがいいと言われ。断ってるのに、何度も、しつっこい。どっちの弁護士なんだよ。もう弁護士にLINEの返信もしてない。
まともな文章じゃなくてすみません。もう何もしなくていいかな。心底疲れた。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら