受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

3年間会ってないけれど…

visibility312 chat0 personせい edit2024.07.17

私はいま高校3年生なのですが中学校の頃に好きだった人が忘れられません🥲︎一途な訳ではなくふと思い出してふとまた気になってしまいました。小学校も一緒で中学時代も他の女子に比べたら仲良くしている方だとは思っていたけれどその時にLINEもインスタも交換しておらず今になっては高校進学を機に引っ越しており連絡手段がありません…そして私も以前にインスタを消してしまっており見る専のアカウントしかないのですが最近その人のインスタを見つけることが出来ました!ただまともなアカウントもないですし3年前同じクラスだった同級生からいきなりdmが来るって怖くないですか…!?しかも話す共通のこともないですし、、けど話したい気持ちはあります^×-×^
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up