受付終了
一緒に対処を考えてほしい
助言は話をしっかり聞いてから

家庭内の接触について
visibility330 edit2024.07.30
足の裏を嗅いできたり、無理やりマッサージっって、体を触られたり、キスされます 結局、ヤダってもやるので諦めてされてる?んですけど、キモくないですか?わたしもう16なんです。
それを黙って見てる母さんも大分キモくないですか?まぁ、母さんも無理やりキスしたり嗅いで来るんですけど。
まぁ、百歩譲って母さんはまだされるならマシですけど…きしょくないですか?
2人とも性格は母が北条政子(嫉妬深いと言うより、ネチネチしてるかも)父は足利義満で難ありですが、普段は普通です。
ぶっちゃけ、大人になったら私を育ててくれたお金(大体2000万らしい)を返金して1人遠くにいきたいです。
私がおかしいんですかね?
キスされる部位
顔 、足の裏、手 、肩や首
マッサージで触られる
背中、頭、脇の下、二の腕、おしり、股関節、太もも、ふくらはぎ、太ももの付け根
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら