受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 男性

これって脈ありなんでしょうか!?

visibility508 chat12 personギプト edit2024.08.11

返信は遅いですが(一日1~2回程度)返事の内容が適当と言うわけではなく、顔文字は割りと高い頻度で仕様し、『//』も使ってました。会話の文脈や性格などから推察するに俗に言う思わせ振り女子というわけでもなさそうです。さらに現在お互い受験期ということもあり、会話の頻度が少なくなるは必至といえば必至です。(中二のころは頻度がもうちょい高かった)
さらに今のところ頻度は低いですがなんとか会話は続いてます。追いラインはしておらず。現実では自分が話しかけただけで笑うくらいの勢いっていうかそんなことで笑う?みたいなことで笑ってきます。また、パーソナルスペースに入ってもなんもないし、ある機会で耳を触っても嫌がる素振りは見せませんでした。そして、ある授業でなにもしない生徒会を批判していたのですが(スピーチ)、その子は生徒会に友人がいるのにも関わらず僕の演説に最大評価をくれました。また、男友達と会話を一瞬交わすくらいは見たことありますがガッツリ1:1で喋ってるとこはほとんど見たことありません。そのこは友人を大切にしているようでいつみても女子友と会話してます。その子とはラインを繋いでから一年ほどが経過します。最初の方は今思えば相当アタックのようなことをされていました。この恋はまださめていないのでしょうか?また、おすすめの告白方法などおまけみたいなかんじで教えてくれたら嬉しいです‼長文失礼しました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    れん 10代後半 男性
    僕は脈ありだと思いますね!好きな人のスピーチに最大評価をするってあるあるですし、受験期でもLINEがある程度続いてるようだったら、大変なのに投稿主さんとの時間を作っていると考えられますし、僕の友達の女の子によると好きな人がいうことは何でも面白かったり可愛く見えたりするらしいですよ笑笑
    しかもスキンシップを嫌がらないなんて思わせぶり系じゃないなら尚更脈アリの可能性爆上がりですよ!応援してます!
    (おすすめの告白はLINEじゃなくてせめて電話ですね!笑勇気があるなら直接が1番です!!笑)
    抹茶ラテ 10代前半 女性
    すごい脈ありっぽいんですけど、私からすると、友人としてとっても頼もしかったり、共感してくれて嬉しいのではないでしょうか?あと、もっと会話をしてみてはどうでしょう?目線があったり、したら脈アリだと私は思います。
    無味無臭 20代後半 女性
    学校以外の絡みが無いのであれば、
    休みの日にでも2人で出かけるような事を
    してみてもいいと思います👍

脈のあり無しはそこからですね🤔
    ギプト 10代前半 男性
    追記:やはり受験生と言えど返信遅かったら脈なしですかね...ちなみにそこの塾はガチの塾です
keyboard_arrow_up