受付終了
一緒にお話したい
10代前半 女性

好きってなんですか?推しってなんですか?好きな人と推しの違いってなんですか?

visibility344 chat0 personリューみん edit2024.08.15

中3の私には推しがいます。韓国の某ロックバンドグループのボーカルで、、3人いるメンバーのうち、1人がドラム、もう1人がベースとボーカル、最後の1人がボーカルで私の推しは3人目です。ベースをやってるJさんはめっちゃ透き通ることをしてて綺麗で、私の推しは引き込むような魅力がある歌声の持ち主で、リーダーなんですけど、めっちゃファンのこととかメンバーのことを引っ張っていってくれる、リーダーシップのある人です。その人の年齢は35歳です。20くらい離れているので、リア恋ではないと思っていたのですが、最近その人の妄想小説(占ツク)を読んでいるうちに、自分の気持ちがわからなくなってしまいました。その人のことを応援している(推している)立場として好きなのか、純粋に好きでリア恋なのか、どっちなのかわかりません。近くで応援したい、そばで支えたいみたいな気持ちが芽生えてきています。ただ、彼女になりたいとか、その人にとっての1番になりたいわけではないです。私は、結構ストーカー気質なところがあると自分では思っているので、リア恋だったら自分がいつか過激なファンになってしまうのでは、推しを傷つけてしまうのではと不安で、自分が怖いです。
推しに対する気持ちの整理のつけ方と会えない時の気持ちの持ちようについて誰かアドバイスをください。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up