受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

大学で彼女と遠距離になるかもしれず不安です

visibility103 chat1 persontako edit2026.01.13

現在高2なのですが彼女が遠くの大学に行くかもしれず心配でたまりません。遠距離になった場合交通費などの問題でほぼあえなくると思うのですが耐えれる気がしません。近くの大学になる可能性もあるのですが話を聞いている感じ一人暮らしをするために遠くに行きたいらしいです。
相手は冷めてはいないらしいのですが、自分がすぐにさみしくなってしまうので相手が全然会えなくなることについて何とも思ってなさそうなのが悲しいです。
最近不安でずっと考えていたら好きではあるのですが気持ちが少し冷めてしまった気がして寝不足でテンションも低くなってしまっているので彼女に冷たく接してしまっている気がするのも申し訳なくてやめたいです。これが倦怠期というものなのでしょうか?
また相手のことをずっと考えてしまい勝手に不安になって落ち込むのをやめたいのですがどうすればこれをのりきれるでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up