受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 女性

イケメンな年下男子に…

visibility411 chat1 personわん edit2024.08.20

私は30代のシングルマザーです。
今、10歳も年下の男の子にアプローチして貰っていて正直本気なのか遊びなのか分からず戸惑っています。
彼とは1年前くらいに知り合い、何度か会ったりして友達として仲良くさせてもらってました。
ささいなケンカが原因で5月くらいから連絡を取らなくなり過ごしていましたが、7月に入ってから彼から連絡が来るようになりました。
最初は返信せず無視をしていたのですが、先日以前のケンカの件の謝罪LINEが来たのをきっかけにまたやり取りするようになり、その際に告白されました。

正直、歳も歳だし、子持ちでお金もなく特段美人でもない私のどこが良いのかわからず遊ばれてるのかな?と思ってしまいます。彼はすごくイケメンで不釣り合いにも程があります...

どうにもモヤモヤしてしまい、彼にも遊びなの?と聞いてしまいました。
そんなふうに思われているなんて...軽い気持ちで言っている訳じゃない。心配しないで、マジだから。
と、言われました。

考えれば考えるほどモヤモヤしてしまいます。

今更恋愛なんて...子どもが1番なのに...親としてしっかりしなければ...でも彼のことは好き...でも遊ばれてるかも...

頭の中でグルグルしています。

気持ちを吐き出したくて投稿させてもらいました。
まとまりのない文章で申し訳ありません。
やっぱり遊ばれてるんですかね...?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up