一緒にお話したい
10代後半 男性

失恋からの立ち直り方

visibility119 chat1 personmgpatd edit2026.04.01

高2の秋から約1年半付き合っていた彼女に大学進学を機に振られてしまいました。1週間くらい経ったのにまだめちゃくちゃしんどくて彼女に関するものを見たらすごく悲しくなって吐き気がしてしまいます。 どうやったら楽になれますか??失恋して立ち直れた方の意見が聞きたいです。。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    mgpatdさん

失恋してつらかったですね、、、
    1人で部屋にこもってしまうとネガティブな気持ちに巻き込まれてしまうので、部活に打ち込んだり予備校で勉強したり、今ほかにやるべきことに打ち込むのが一番かなと思います。
    それでも気になってしまうなら、仲の良い女友達に今回のことを相談して女性視点のアドバイスを受ければ、少し気持ちも楽になると思います。

地球上のほぼすべての人類が失恋を経験しますから、遅かれ早かれ立ち直れます
    安心してください!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up