受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

ネットで知り合った年下男子への恋心

visibility280 chat0 person edit2024.08.23

まず経緯から、元は配信アプリの事務所で先輩(彼)後輩(私)です。私が半年位で辞めて、リスナーとして彼の配信に通ってます。ただ彼の配信は終わるまで私一人は普通の過疎配信だったりします。その中で色んな話をしていくうちに、ガチ恋をしてしまい、その事も伝えてます。本人は冗談と思ってたみたいですが、7月頃に「会いに行きたい」と伝えて、それでガチのガチ恋宣言だと気づいた見たいです。
実際9月中旬に会いに行きます。
絡むようになった頃はそういう話もしながら色んな絡みを沢山してました。けど最近は落ち着いたのか、私も彼も夜にディスコでやり取りする位です。
よくやり取りをしてた時に、「恋愛面での好きって言う感情を忘れてしまってるってか、ほぼ知らないに近いから、すぐ返せなくてごめん、けど想ってくれるのは嬉しいし、失礼な事はしたくない」と、伝えてくれてます。
極端なめんどくさがり屋で、嫌な事は嫌と言うはっきりした性格の方で、それでも私の誘う寝落ち通話は必ず答えて、くだらない話も聞いて付き合ってくれます。

最近、ネガティブ思考になり気味で、きっと脈ナシなんだろうなと、感じてしまいます。
けど、彼のリスナーさんで共有の友達(口の硬い方で私がガチ恋と知ってる方)に聞いたら「あのタイプで寝る前に必ず寝落ちもして最後まで付き合ってくれるのは相当だと思うよ」と言ってくれてます。

けど、不安なので、アドバイスというか、意見を聞けたらなと質問します。
恋人になる前にそういう関係になれるとわかってる女性とは、恋人にはなりたくないですか?

年の差的には彼(25)で私(29)です。
(一応年齢的に、結婚が的な話になるかもしれませんが、今の所全く興味ないです。彼も私も子供欲しい願望も薄いです)
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up