一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
彼氏のモラハラどうすればいいのか
visibility16 edit2026.02.07
付き合って一年位までは普通でしたが、最近ここ数ヶ月はケンカしたら脅し、お前なんか価値ない、などさまざまな暴言を言ってきて、言い返したらもっとヒートアップする、そして常に写真を送れと言ってくる、別れたいなど言っていないのに別れていいか?などひどい時には外で腕を掴まれて引っ張られたりしてたくさん人がいるところで怒鳴られて怖いです。
そして最近あった出来事が
わたしが男と歩いているというありもしないことを本当のようにラインで送ってきました。そしてその時の一緒にいた友達とも証拠で写真を送ったのに嘘つきだと一生言われます。その前にインスタでなんで俺がフォロー外したこいつとまた繋がっているんだと言われ、本当に元から繋がっているしフォローも一度も外していないのに詰められて、証拠を突きつけても否定ばかりでうんざりしたのでわたしも死ねと言ってしまいました。それはいけないことだと私もわかって謝っているのですが、自分の非だけは絶対に認めてくれなくて
しんどいです。何を言っても信じてくれないのでもうどうすればいいのかわかりません。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら