受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

バイトが上手くいかない
visibility390 edit2024.08.29
3月から始めて後輩も沢山いるのに、入った当初よりどんどん仕事が出来なくなってきている実感があります。
毎回、ミスしないようにとあらゆる方法を試すもそれが逆にミスにつながったり、やることなすこと全部だめなのです。
お客様が少ないときはまだできるのですが、忙しくなってきてやらねばならぬことが増えてくると、何から手をつけていいかわからずテンパってしまってミスがミスを呼ぶ結果となってしまっています。
お店の口コミにも、私のことが何度も書かれていて、今すぐクビになってもおかしくない状況です。
バイトとは関係ない私生活でも、最近忘れ物や失くし物が多く周りに迷惑をかけています。
昔からそういうきらいはありましたが、ここまでひどくなかったです。ここ最近で特に酷くなっています。
何か病気とかであってほしいと思ってしまいます。もう、自分が1人の大人として社会を生きていけるとは思えません。
来年から社会人で、接客業(販売)の内定が決まっているのに、バイトでこんな状態ではやっていけないと思います。
本当にどうしたら良いのか困り果てています。
アドバイス等あればお願いいたします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら