一緒にお話したい
20代前半 男性

タイミーのアプリを利用したことある人、お話聞かせてください。

visibility183 chat5 personたくろう edit2025.07.12

タイミーで短髪アルバイト(?)をしたことある人、少しお話をお聞きしたいです。利用を考えていますが、正直、怖いです。名前を聞いたことがあるからとりあえずアプリをインストールして、示される手順のままに顔写真や身分証明書のアップロードも済ませてしまいました。一応、口コミなども見てみたのですが、でも、実際に利用した人と話してみたいです。感想、満足度、注意点などがあれば、教えていただきたいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3日前
    メンバー
    ユキ 30代 女性
    たくろうさん、こんばんは。

私はタイミーで来て下さる方を迎える側だったので、あまり良いアドバイスが出来ないかもしれませんが・・・
    主にピッキング作業をお願いしていましたが、ちゃんと最初に教えてあげれば、真面目に作業してくれる方が多かったですよ。ほんと助かってました。

どの職場(現場)がイイとかは、もしかしたら休憩時間の雑談で聞こえてくるかもしれませんね。
    派遣で働いていた時、休憩室で暴露する人が居ましたので。

少しでもご参考になりましたら幸いです。
  • refresh4日前
    メンバー
    しろうさ*.⋆☾ ⋆ 20代前半 女性
    たくろうさん、初めまして。
    メンバーのしろうさです。

タイミーをインストールして、そのまま流れで個人情報もアップロードしてしまったことに、不安を感じているのですね。
    ネットで口コミなど見ても、本当なのかどうか、心配になりますよね。

私は利用したことがありますが、タイミーの仕組みについては、公式の言っている通りで、特別信用できない点はなかったですよ。
    履歴書不要、即日報酬を受け取れる等はその通りです。

バイト先でどのように対応されるかは、その場所次第で全然変わってきます。
    タイミーが来てくれてありがたい!という感じで積極的に教えてくれるところもあれば、放置されて、肩身が狭く居場所がないようなところもあります。

他にも何か不安な点とかありましたら、気軽に質問してくださいね。
    いつでもお待ちしています。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up