解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

区切りがついたはずなんだけど…

visibility511 chat8 personちあまる edit2024.09.01

現在高1です。私は小学校の時から7年以上片思いしていた人がいました。今は高校が違うので自分が相手のことをどう思っているのか、正直わかりません。一回告白するつもりでLINEを交換したんですがタイミングが合わなくなってしまって出来ませんでした。もう学校が離れて半年経つので告白するつもりはないんですが、諦めたつもりでもやっぱり頭の片隅に残ってしまってたまに相手のことについて考えてしまう時があります。部活も違い、接点が全くないので、もう忘れるしかないのでしょうか。どうすればいいのか教えていただければ幸いです。この相談を見ていただけただけでも幸いです。厳しい回答でもいいのでよろしくお願いします。
ちなみに、私が告白をやめた理由は、
・客観的にみても相手が好むような体型でも性格でもないのと思うで告白したとしても期待できないから
・私自身が進学校に通っていてタイミングが合わないと思ったから
・相手が友達をとても大切にしている人だから自分より相手の友達に時間を使って欲しいと思ったから
・一つ上の理由もあり、そもそも相手が恋愛に興味がない(らしい)から
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up