一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

彼女とキスをした時のこと

visibility22 chat0 personまなと edit2025.08.10

彼女についてです。 僕は付き合って4ヶ月の彼女がいるのですが、夜人目がないところでハグしながらディープキスなりをよくします。デート終わりなど夜には大概そういう事をします。先日夜、公園であった時にそう言うムードになり、ディープキスをしました。ところが彼女がいつもより強引というか、普段腰に手を回してるくらいなのがハグの力も強いし、首の後ろを掴んで引っ張って来たり、めっちゃキスを求めて来ました。僕は興奮してしまって、いつもなら腰に手を回したり頭を撫でたりしてるのですが、初めて胸を触り揉んだりしてしまいました。 何よりいつもより激しい気がしました。 彼女は時々「んっ」など声が漏れていました。彼女のそういう声を初めて聞いたし、可愛かったので余計に興奮してしまいました。 僕気になっているのは、声が出てるということは感じてるってことで間違いないのですか?胸触られても気持ちよくないとよく耳にするのでどうなのかなと思いました。 あと体目的って思われてないでしょうか?もちろん彼女の色んなところが好きでとても大切にしています。 初めての彼女で相手も初めてらしいので、とても慎重にやってたのですが、やりすぎてしまったかなや嫌われていないかなど考えてしまいます。 でもいつもより激しくなってしまったからにはなにかして欲しいなどの合図なのでしょうか? 分かる方教えて欲しいですよろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up