一緒にお話したい
10代後半 男性

遠回しに振られました

visibility35 chat1 personおんみぃ edit2025.07.23

大学1年男です。
昨日バイト先の気になる2個上の先輩と映画に行きました。普通に楽しむことはできました。帰る時に途中まで一緒に帰っている時に勇気を出して花火大会に誘いました。しかし「バイトのシフト提出しちゃった」「金曜日(花火大会の日)はバイト他の人休むからシフト入らんと」「同じ大学で行く子いないの?」と言われ断られました。これは自分の中ではほとんど振られたものと認識しています。
映画の後にご飯を食べようという話になっていたのですがお腹空いてないと断られました。

自分は恋愛経験もほとんど無くてここまで好きになった人もあんまりいません。今は胸がぽっかり無くなったような感覚です。今まで失恋した時は部活動を本気でしており、こんなに考える暇などありませんでした。このどうしようもない気持ちをどうすればいいと思いますか?

またこのような失恋から立ち直るには時間が経つのが1番だと思いますか?正直立ち直れる気がしません。
こんな自分ですがどうか相談に乗ってください。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh4時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up