受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

自分高1で中学の時の後輩の連絡がほしい

visibility147 chat1 personだいこんせんぱい edit2025.05.28

自分が中3の時にその子と出会って、小学校の頃から自分のことを覚えてくれていて、昼休み人の通らない所とかで2人で話したりしててお互い?自分だけかもしんないけど意識しててLINEでも話したいなって思ってたけど勇気が出なくて言えないまま2学期が終わって、3学期が始まって友達にそのことで茶化されたりして全く行けてなくてそのまま話さず卒業しちゃったから、「そのことで謝ったりもう一回話したかったな」って時々未練がましく思うときがあります。あとめっちゃ好き。でここからが本題でちょうど卒業式後日にLINE交換した女子がいて、その子に聞けばワンチャン交換してくれるって考えたんですけど聞いて良いと思いますかね?高校生が中学生に手を出すみたいな感じだけどモラル的にいいですか?今自分は高1で後輩は中2です
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up