受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

友人の彼氏に友人が内緒にしていたことを言ってしまった
visibility390 edit2024.10.08
先日、友人の家に3泊4日で泊まりました。最終日友人の彼氏が帰ってきました(友人と同棲しているため)。
友人がお風呂に入っている間、その彼氏さんと2人で話していたのですが、その際に友人が彼氏に秘密にしていたことを話してしまいました。
内容は「友人とわたしが過去にスナックで働いていたこと」です。私は友人の彼氏は知っているのかと思い、「〇〇(友人)がやってたあれだよ〜」とお互いが知ってる話をするといった感覚だったのですが、脱衣所にいる友人から「そのこと言わないでほしかった」とLINEが来てしまいました。
急いでLINEで謝ったのですが、「まぁいいや。大丈夫」と返ってきて、その後のLINEが無視されています。内容は知ってると思って話してしまったということと、その後次の日お別れしてからの泊めてくれてありがとうと言った内容の合計3通のLINEです。
まだ送って2日ほどしか経ってませんが、今後1週間、2週間と無視されるようでしたらなにかできる対応はありますでしょうか。追いLINEなどは気が引けるのですが、何か言うべきであれは教えていただきたいです。
友人とは今は土地も環境も全く違うところで過ごしていますが、今後、また近くなるため、平穏な間柄でいたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら