一緒にお話したい
10代後半 女性

愚痴です。過去のことです。

visibility21 chat1 person匿名さん edit2025.08.10

半年ほど前の出来事なのですが、いきなりインスタでDMが来て、なんですかと用事を聞いたところ、私はその人のことを知らないけどその人は私のことを知ってるという第三者が私のことを紹介してくれたと言われて、私が知らない友達と認識してない人に紹介された?ということがものすごくいらいらしますし、匿名さん(私)は知らないところで有名だと思いますよって言われてものすごくモヤモヤしたし不愉快だなと思いました。
DMをしてきた男のプロフィールを見ると同じ県の学校に行ってることがわかったので、小学校や中学校が私と同じだった第三者の人が学校や友達の間で私のことを話してインスタを教えて紹介したってことだと思うんです。ものすごくいらいらします。
誰に紹介されたのかと何回か聞いたのですが、教えたら色々言われるから〜wみたいなふうに誤魔化され教えてくれませんでした。
すごくもやもやした出来事でした。
皆さんどう思います?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh15分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up