解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

友達をまた怒らせてしまった…

visibility287 chat4 personマッサン edit2025.03.10

以前ライブチケットの件で友達と揉めて、snsをブロックされたものです…一度仲直りはしたのですが、今再度SNSでブロックされてしまいました…理由はおそらくなのですが、そのライブのチケットの件は友人が1度目怒ってから触れないようにしていたのですが、その裏で私がチケットを2枚買ったのですが、一緒に行く相手が居なくて、金銭的にも余裕がなかったので、運営の公式でのリセール(返金とチケットが欲しい方はの販売)を行ったのですが、それが共通の知人に明かしていたのですが、そこからその話が漏れて、その前に一度チケットの件で怒っていた友人の耳にも入ってしまったのではないかと思います。
当たったのなら喜んで行くべきとの考えを持っている友人だったので、再度怒りに触れたのかもしれません…幸い連絡手段は残されているのですが、どのように謝れば良いかわかりません…どうすれば良いでしょうか…もしかしたら怒ってる理由はそれだけじゃないかもしれないですが。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    マッサンさん、掲示板のご利用ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

ご友人からSNSをブロックされてしまったのですね。
    お話を読んで、ご友人は自分の考えを押し付けたり、意に沿わないからといって怒ったりブロックしてくる人なのかなと感じました。
    マッサンさんが購入したチケットをどうしようと、マッサンさんの自由だと思います🎟️
    なぜマッサンさんが謝らないといけないのでしょうか?

仲直りをしたいということは、きっと大切な方なのでしょうね。
    お相手はどのような方なのですか?
    詳しく教えていただけると、より相談の背景がイメージしやすいかもしれません💭
    もしよければお話を聞かせてくださいね。
keyboard_arrow_up