解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

オタクの方回答お願いしたいですᴗ ᴗ͈
visibility275 edit2025.06.12
にどこに居る?って言われて大阪だけいるよ❕と言ったら愛知来てくれてもいいんだよ~❕といわれて私は愛知ってか全公演行きたいよ😭私の自由に使えるお金人より少ないから行けないや……👉🏻👈🏻,,,と送ったら私もない金で飛ぶ✌🏻ときました。
いっつもこの話したらこうなるのです……
本っ当にないんです。色々理由があり稼げなくって……自由に使えるお金3万なんです。
読んでくれてるのオタクだからわかると思うんですけど3万なんてライブ代1万グッズ1万交通費大阪から大阪で1500ライブ前遊ぶで終わりなんでめっちゃオタクからしたら少ないじゃないです
か……じゃあその遊ぶお金を貯める方にしたらいいじゃんとも言われたことあるんですけどいや、あの、、1ヶ月遊ばないってじゃああなたはできるの?って感じで……なんかめっちゃ話ズレてごめんなさい。とりあえず私の聴きたいことは喧嘩せずに揉めずに気まづくならないようにこのお金の事を言われたくないと伝える方法が知りたいので教えて欲しいってことです。
後は愚痴なので聞いてくださると嬉しいです😭
知恵袋で聞くとチクチク言葉多いのでこちらで聞きました。なのでチクチクしないで貰えると嬉しいです😭
言葉変でごめんなさい。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら