受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
全てにおいて、💩な私…。
visibility318 edit2024.10.15
【今の脳内】
本当に頭悪いんだろうな。「がんばる」こと自体が空回りなんだろうな。無意味なんだろうな。生い立ちや身の程を知らないんだろうな。モテない頭悪い年収低い実家暮らし…「死にたい」と薄っすら考えるのは好きなだけで日々存在価値を下げ続けてはダラダラと生き続ける。がんばりたいのに。がんばってるつもりなのに。何も変わらない。変えられない。変えたいのに、神様が許してくれない。何やっても半端な成果しかない。上手くいかなかったらすぐ凹んで物に当たる。叫び散らす。応援してくれた家族に優しくできない。家族のせいにする。家族を勝手に恨んでる。上手くいってる奴らには嫉妬しかできない。認める賢さや潔さがない。あれだけ「自己否定しない」って決めてたのに、もう今「どーせムリ」って毎秒考えながらこの文を打ち込んでる…。
もう、全てが嫌です。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら