受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

レズビアンからの相談です。

visibility605 chat6 personがんばるレズビアン edit2024.10.25

今2つ年下のレズの子に恋してる者です。
私の一目惚れで好きになってチャットで沢山話しかけてアタックしてました。ネット恋愛ですが住みはとても近いです。最近LINEを繋ぐことができてすごく楽しく会話出来てて、今日もいつものように話しかけて会話をしていました。
話の中で冗談だと思った相手からの告白がほんとの告白で、今すごくドキドキしてます。どうしたらいいか分からなくて返信できてません。
何で悩んでいるかと言うと、相手には2週間前くらいに別れた元カノがいて、その人と別れた理由も私は知りません。別れてすぐなのに今の状態になってることが私にとってすごく不安で、彼女が恋愛に対してどう考えてるのかもあまりわかっていません。なので今の状態で付き合ってしまうのは続く気がしないですし、不安で大きいです。どうするべきでしょうか?意見をください。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約9ヶ月前
    退会したユーザー
    別れたばかりで不安定になってる可能性と、本当に降ってきれてあなたに魅力を感じてる可能性があると思います。
    勇気をだして別に話さなくてもいいよと前置きしつつ、元カノのことを聞いてみてはどうでしょうか?
    まだ引きづっているようであれば、落ち着いて寄り添ってあげるとあなたの存在がありがたく感じて一緒に居たいと思ってくれるかな、と思います。
    後者だったらそのまま付き合ったらいいと思います。
keyboard_arrow_up