一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

気になる発言するけど好意があるの?

visibility13 chat0 personけろろん edit2026.05.01

服装や鞄やタオルや、ネイルなど彼が見た事ないのを見たら、毎回リアクションしてきます。彼に、(凄い観察力ありますよね。言われないですか?)って私が言ったら、「言われないですよ。一点しかみてないです」って言われたり、「モテそう」と言ってきたり、「飲食店の予約は自分でする方か、しない方か」聞かれたり、(ラグビー見てみたい)って話したら、「ラガーマン好きなの?野球じゃなくて?」って聞いてきた。彼は野球をしてるんです。
眠そうに私がしてたら、「ケーキは、ショートケーキとチーズケーキどっちが好き?」と聞かれ、(ショートケーキ)と答えたら、「フルーツは何が好き?」って聞かれたり、「反抗的だね」って言ってきて、「反抗的なの好きだけど」と言ってきたりする男性は、好意がある?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up