解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

好きになったけどどうするべきか分からない

visibility317 chat1 personけけけけけ edit2024.10.27

19歳男です。
簡潔にいうと、気になる子ができたのですがその子には好きな子がいます。
3年ぶりに好きな子ができたのですが、その子は別れた元彼がまだ忘れられない状況(私もその時期が2.3年あった)とのことです。
私が彼女を好きなことはもうバレているし、アピールしていきたいけど仮面浪人中であったり、一途な子の邪魔をしたくなかったりでアピールしきれません。私はやっと好きになれた子がいたから離したくないのですが、押し付けすぎてる気がして一歩引いてしまいます。
関係は特殊で何回も同じベッドで寝たことがあるけど手を出してはおらず、体の関係になるのは嫌です。真剣にお付き合いしたいと考えています。好きまでは行かないけど安心できるし勉強教えてくれるから家に来てもいいよとのことで家に行ってしまうのですがこの曖昧な関係が続いてしまうと体の関係だけになってしまいそうで心配です。今の私の選択肢としては、受験終わるまで待って猛アピール(家には行かない)、今から猛アピールか、諦めるだと思うのですがどうするべきでしょうか。ご意見お待ちしています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    退会したユーザー
    こんばんは、初めまして。
    これはなかなか難しい問題です。

仮面浪人ということは、大学かどこかの学校に在学中で一念発起してステップアップを目指している最中かなと思いますが、ここは男同士なので、「お互いに勉強に全集中」を推させていただきます。

ちょっとあまりこういうことに詳しくないので、これがぼくの精一杯、でした。
keyboard_arrow_up