一緒にお話したい
3年間付き合った彼女に振られ、すぐに新しい彼氏が出来ていました…
visibility18 edit2026.02.02
別れた原因は、彼女側がこの1年国試の勉強で忙しく、お互いに身を引いていたらマンネリ化してしまったからです。でも、11月までは仲良しでスキンシップも取り合っていました。
別れた当初は、もうこれ以上いい恋愛出来ない、3月には国試、4月からは就職するから恋愛する気もない。と言ってました。
友達経由で、さすがに3年も付き合ったし情もある、と聞きました。
でも、1月末に彼女に会って聞いたら、年明けには彼氏候補の子と初詣に行って、そこからすぐ付き合ったらしいです。
よく話を聞くとその男の子は初めての彼女らしくて、私も恋愛経験多くないから上手くいくかわかんない、就職するし遠距離なるならすぐ別れるかも?と言っていました。
これを聞いた時、空いた心の穴を急いで埋めたように感じました。
今は、自分以外の男の人と恋人になってしまった、とただひたすらに辛い思いが込み上げてきます...。
前に進みたくても、すぐ別れるかも?などという完全にノーチャンスではない発言に期待してしまっています。しかし、彼女は元々復縁は無し派とも言っているのでこれは諦めるべきなのでしょうか...。
自分がどうするべきか分からず、ただこの苦しい気持ちを吐き出したくてここに書くことにしました。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら