一緒にお話したい
10代後半 女性

良くないことばっかり考えて恋愛を楽しめない

visibility11 chat0 personりんご edit2026.05.05

今日、彼氏が見たいって言っていた映画をお母さんと見てきました。映画見たよっていう写真をインスタのストーリーに載せてしまいました。自分でも、なんで投稿したのか分かりません。彼氏がストーリーを見たのは分かりますが、いつも付けてくれてるいいねがついていませんでした。気にしすぎだとは思うんですが、他校なのでゆっくり話す時間もなく、付き合って2ヶ月経ったので少し冷め気味なのかな?とも思ったりもしちゃいます。明後日の放課後、一緒に勉強する約束だったのに、このままじゃ楽しめないかもしれない…
2人の元彼とは上手くいかず、2人とも最終的には違う子を好きになられて別れています。そのトラウマで、今の彼氏を疑いたくもないのに、少し疑ってしまう自分もいます。私の知らない学校生活の中で、何かあったのかも。私よりいい子なんてこの世に山ほどいるから、そういう子に出会っちゃったのかも。そういう良くない不安が、今回のような小さなきっかけでどんどん出てきてしまいます。恋愛ばっかりにとらわれたくないんだけどな…
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up