一緒にお話したい
30代 女性

モラハラ気質があるような彼、おかしな関係性

visibility152 chat2 personかいり edit2026.05.04

私が異性の方との会話など全てNGにされいて、彼は友達カップルと3人で度々一晩遊び、電話でやり取りを聞いてて、狙っているのかと聞くとニャッとして図星でした。その後私に逆ギレされ、俺をゴミ以下の扱いしやがって、いつでも縁を切れる状態と言われました。
いつからかおかしな関係性になり彼の不機嫌を伺いながら每日謝罪と自分が悪いんだと思い込んでます。
これは一般的な恋愛の仕方じゃないような気がして投稿させてもらいました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2日前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    かいりさん、こんにちは。
    掲示板のご利用、ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

かいりさんご自身が彼をモラハラ気質と感じたり、2人の仲を「おかしな関係性」だと感じているのなら、それが全てではないでしょうか。
    お話を読んで、まずそう思いました。

誰かに「それは一般的ですよ」もしくは「違いますよ」と言われたとしても、心の中の違和感は消えない気がします🌫️
    ご自身のお気持ちを大切にしてほしいです。

彼とはどのくらいお付き合いをされているのですか?
    どんなところが好きですか?
    彼と一緒にいる時や、彼のことを思う時、そんなご自分のことも好きでいられていますか?

差し支えない範囲で教えてもらえると幸いです。
    お気持ちが晴れることを願っています⛅️
  • refresh2週間前
    ゆり 20代前半 女性
    私のような経験も少なく若者が言うのは恐れ多いですが、恋愛は支配されるものではなく対等な関係の上に末永く未来があるのだと思います。
    あなたはこの先も今の状態の彼を好きでいられますか?
    きっとつらくなる時が来ると思います。
    相手の価値観、考えを全て受け入れ、認めて、肯定するのは並大抵の覚悟ではできないことだと思いますし、あなたも今の関係性に疑問を抱いてるということはそれが本心だと思います。
    彼のために自分の全てを捧げて都合よく扱われても良いなら、今の関係を続けても良いと思います。
    でも違和感を感じてるなら、離れたりするのもありだし、どうかあなたがこれ以上傷つかない道を選んでくださいね

恋愛は一つの幸せの形だと思いますから

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up