受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

一緒に帰るために待ってくれた人について

visibility176 chat4 personしそ edit2024.10.28

先日、とある男性から「今から帰るの?一緒に帰る?」と聞かれ、「やるべき事がまだ終わってないので、もし良ければ終わるまで待ってもらっても良いですか?」と返しました。
その後、15分ほど経ってから私の仕事が終わり、思ったより長引いてしまったため、その人は帰ってしまったかなと思いながら外に出たら、何と待ってくれていました。

その後、一緒に帰ったのですが、帰ると言っても途中で別れるため5分位しか一緒に歩けないのに、10分以上も待ってくれて驚きました。(その後、別れる所についても10分ほど話はしましたが…)
少しは、相手に意識されているのでしょうか?
最近相手のことを気になりだして、また恋に似たような気持ちを抱くのが久々のことなので、戸惑いやドキドキを感じてしまっています。

回答して頂けると幸いです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up